当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

深水光明水务公司开展大客户走访活动

来源:深圳新闻网发布时间:2020-12-24 17:20

深圳新闻网2020年12月24日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 陈圆圆 通讯员 曾璇 赖南妮)12月23日,深水光明水务公司开展大客户走访活动,用实际行动践行“一点一滴,做到最好”的服务理念。

当天,深水光明水务公司负责人带队先后前往宝新科技园、光明区文化艺术中心、维他奶光明食品公司走访。每到一处,水务工作人员都与客户亲切交流,详细了解近期生产经营状况、未来生产计划、用水指标需求等,现场征求客户对供排水服务的意见和建议。深水光明水务公司相关负责人也分别带队前往丽晶维珍妮、迈瑞医疗、中山大学及深圳第二职业技术学校等单位,与企业和学校负责人就水量需求、水质水压、优惠政策等方面展开座谈,耐心解答客户疑惑,详实记录客户的相关意见及建议。与此同时,光明水务公司下辖两家分公司负责人也分别前往冠城物业、德轩投资有限公司等六家企业走访。

在座谈与现场交流的过程中,工作人员还向客户介绍了公司通过供水基础设施改造、建设智慧水务等创新举措,提升用户体验和供水保障能力等方面的情况。客户均对光明水务公司领导及工作人员上门走访表示欢迎,对长期以来的优质供水和良好服务给予高度评价。

深水光明水务公司负责人表示,深入基层走访用水大户,旨在近距离倾听用户心声,了解用户需求,知实情、解难题、助发展。接下来,将继续保持大客户常态化走访活动,以实际问题为导向,落实优化营商环境各项举措,践行“一点一滴,做到最好”的服务理念,进一步提升服务品质,真正实现服务群众“零距离”,为光明区打造世界一流科学城和深圳北部中心提供有力支持。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]