当前位置: 绿色光明网 > 公告 > 

公告

关于清理光明区“三线下地”弱电管道内权属不明线缆的通告

来源:宝安日报发布时间:2020-12-25 10:51

深圳市光明地下管线管理有限公司(以下简称“光明管线公司”)具有光明区城中村安全隐患整治弱电通道(以下称“三线管道”)相关权属。

为全面掌握三线管道的使用情况,做到科学规划、合理利用,充分满足各相关单位的管道使用需求,同时维护和管理好三线管道,确保各单位使用安全,光明管线公司计划近期开展三线管道内线缆数据核查工作,对每个信息井内的光缆数量按权属进行统计、挂牌,测量线缆长度等,并对经核实的部分权属情况不明的线缆进行清理。

自本通告发布之日起至2020年12月31日,请相关单位向光明管线公司备案自行敷设至三线管道内的线缆数据,如未按时备案,光明管线公司在核查数据时将对权属情况不明的线缆进行强制清理。

特此通告。


深圳市光明地下管线管理有限公司

2020年12月24日

(联系人:李卓霖、叶松青;电话:13823257779、13510146912)

[编辑:谢燕丽]