当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道光明国际汽车城项目工作屡创佳绩

来源:深圳新闻网发布时间:2021-01-08 17:35

深圳新闻网2020年1月8日讯(见圳客户端、深圳新闻网见习记者 麦乐瑶 通讯员 余巍巍 刘合耀 余源泉)马田街道辖区内的光明国际汽车城项目——油麻岗177号和178号工业园物业统租合同签约仪式,于1月6日上午在光明国际汽车城园区举行。在马田街道的协调见证下,深圳市光明汽车城投资有限公司、石围股份公司与园区业主正式签订三方协议,项目统租工作又迈出了关键性的一步。

目前,光明国际汽车城一期招商吸引了中升集团等7家经销商集团与宝马、雷克萨斯、英菲尼迪等10个汽车品牌入驻,二期现也有10家品牌达成合作意向,项目竣工投入运营共拥有40家以上汽车4S店,将成为光明区打造世界一流科学城和建设深圳北部中心的一个新的增长极。

光明国际汽车城项目统租、建设工作,凝聚了光明区各级部门单位的统筹协调和一线工作人员的付出。据了解,项目启动后,马田街道与光明投控集团在光明区委区政府的指导下,迅速成立了由街道主要领导亲自挂帅、双方抽调精干人员办公的项目现场指挥部,在指挥部下成立综合协调组、清租谈判组、土地整备组等多个职能小组,具体推进汽车城项目各项工作。2020年12月25日,汽车城首批4S店开业之际,双方还正式揭牌成立了光明国际汽车城项目临时党支部,以党建引领项目建设,增强项目统租工作“党心引力”。

接下来,马田街道将进一步聚焦汽车城项目统租工作与碧石路项目整备、施工进程,加快完善周边配套,为园区发展与企业入驻创造良好条件。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]