当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明法院召开第一次团员大会

来源:宝安日报发布时间:2021-01-18 17:35

深圳新闻网2021年1月18日讯 1月15日,光明法院召开第一次团员大会,共青团深圳市光明区人民法院支部委员会正式成立,为光明法院群团组织建设夯实发展基础。会议表决通过《深圳市光明区人民法院第一次团员大会选举办法(草案)》《深圳市光明区人民法院第一次团员大会监票人建议名单(草案)》,最终选举产生共青团深圳市光明区人民法院第一届支部委员会。

团员大会结束后,召开第一届团支委会议,选举产生了团支部书记。新当选的支部委员会表示将在院党组的领导下,竭诚服务青年,维护青年干警的合法权益,做青年团员的知心朋友和贴心人,把“党政所急、青年所需、共青团所能”作为工作出发点和落脚点,扣好本院团支部建设的“第一粒扣子”,努力开创光明法院共青团工作新局面。

院党组对本次团员大会的胜利召开和新当选的支部委员表示热烈的祝贺,并要求团支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,坚决执行党的基本路线和各项方针政策,坚定对中国特色社会主义、共产主义的信念和信仰,坚持讲学习、讲政治、讲正气,结合工作实际,投身司法为民事业。要围绕党组织的工作部署及上级团委的指导要求,结合工作实际,认真开展各项主题教育活动和志愿者活动,引导广大青年团员把自己平凡的岗位变成生命的闪光点,各位团员要刻苦学习、勤奋工作、提高服务意识,体现团的先进性,努力做出实绩。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 陈乐婵

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]