当前位置: 绿色光明网 > 公告 > 

公告

关于光明区人民政府工作报告的决议

来源:宝安日报发布时间:2021-01-26 11:21

深圳市光明区第一届人民代表大会第四次会议

关于光明区人民政府工作报告的决议

(2021年1月25日深圳市光明区第一届人民代表大会第四次会议通过)

光明区第一届人民代表大会第四次会议听取和审议了光明区人民政府蔡颖同志所作的政府工作报告。会议充分肯定光明区“十三五”时期和2020年工作,同意报告提出的“十四五”时期和2021年工作总体要求、重点工作、任务安排,决定批准这个报告。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中央经济工作会议精神,认真落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,坚持新发展理念、坚持创新驱动发展战略、坚持稳中求进工作总基调,按照市委工作要求和区委“1+2+3+2”总体部署,紧密围绕区委确定的“创新能级提升年”和“营商环境提升年”,瞄准目标、扭住关键、狠抓落实,在“十四五”新征程上开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共深圳市光明区委的坚强领导下,以昂扬进取的精神状态,以只争朝夕的豪迈干劲,朝着建设高质量高颜值世界一流科学城和深圳北部中心的目标奋勇前进,为中国特色社会主义先行示范区建设书写光明新的篇章!

[编辑:谢燕丽]