当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道深入企业检查安全生产

来源:深圳新闻网发布时间:2021-02-10 11:48

深圳新闻网2021年2月10日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 钟丽丹 廖静秋)2月8日下午,凤凰街道党工委主要负责人带队到辖区企业开展安全生产大检查,督促和指导农贸市场稳定有序经营,凤凰街道相关负责人,市市场监督管理局光明监管局凤凰所负责人参加了活动。

在安费诺东亚电子科技(深圳)有限公司和安费诺凯杰科技(深圳)有限公司,凤凰街道党工委主要负责人先后检查了企业生产车间、危化品仓库等重点区域安全管理情况及粤港跨境货车司机作业点疫情管理情况。两家企业属于光明区轨道13号线车辆段片区综合开发项目搬迁企业,凤凰街道党工委主要负责人详细了解企业有关搬迁诉求,以便做好后期企业安置服务等工作。凤凰街道党工委主要负责人要求企业负责人进一步增强安全生产意识,切实履行安全生产主体责任,强化安全生产教育培训,加强安全隐患排查治理,确保安全生产。要全面落实疫情防控措施,特别是加强粤港跨境货车司机防疫管理。要全面做好留深人员服务保障工作,营造安定祥和的春节氛围。在塘家社区农贸市场,凤凰街道党工委主要负责人详细了解春节农贸市场肉菜供应情况,要求市场监管部门做好市场监管工作,保障春节期间市场供应和价格平稳,满足留深过年人员的生活需求。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]
上一条: 凤凰街道慰问一线工作人员
下一条:
返回