当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

地铁6号线支线项目各工区组织留深职工过大年

来源:宝安日报发布时间:2021-02-18 11:40

趣味运动会活动现场。

深圳新闻网2021年2月18日讯 近日,深圳地铁6号线支线项目各工区组织开展“迎新春 过新年”活动。

大年三十上午,该项目一工区、二工区留守领导班子携带新鲜水果、猪肉油粮等新春慰问品深入各站点施工一线,对一线施工人员致以新春祝福。他们对一线施工人员舍小家顾大家,坚守施工一线所作出的贡献表示衷心感谢,并叮嘱施工人员节日期间既要“春节不停工”,又要“安全不放松”。

当天下午,该项目二工区组织开展趣味运动会。队员们紧密配合,发挥团队合作精神,获得丰厚的奖品。留深职工及家属还参加“团团圆圆”包饺子活动。各工区还准备了丰盛美味的年夜饭,组织留深职工和一线施工人员观看央视春晚。

大年初一,该项目一工区组织留深人员前往虹桥公园开展徒步活动,并为大家送上新春大礼包。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 王玉洁 文/图

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]