当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明烙画基地向退役军人志愿服务队捐赠口罩

来源:宝安日报发布时间:2021-02-18 13:02

深圳新闻网2021年2月18日讯 春节假期,光明烙画基地向光明区退役军人志愿服务队捐赠口罩10000只,派送到6个街道退役军人志愿服务队,助力光明区退役军人志愿服务队开展日常活动时的疫情防控工作,保障退役军人健康,各街道服务队队长接受捐赠,并对烙画基地的爱心举动表示感谢。

光明烙画基地负责人张守福表示,光明区退役军人志愿服务队是志愿服务的重要力量,他们继承退伍不褪色的军人精神,在志愿服务中发挥军人本色,在疫情防控需要的时候始终站在第一线守护身后的家园,此次捐赠防疫物资是希望他们在参与志愿服务的过程中,更好地做好自身防护。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,光明烙画基地持续关注防疫动态和抗疫前线的工作人员,积极参与疫情防控,走上街道进行防疫宣传、积极捐款捐物、提供心理咨询服务等,积极履行社会责任。

光明新闻记者 熊丹丹

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]