当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道行政服务大厅热心服务群众获点赞

来源:深圳新闻网发布时间:2021-02-18 20:34

image.png

工作人员为前来办事的群众提供帮助。

深圳新闻网2021年2月18日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢燕丽 通讯员 余勇 周阳)2月18日,春节假期后首个工作日。一大早,光明区凤凰街道行政服务大厅就开始忙碌起来,许多群众积极响应“就地过年”的号召,主动选择留在深圳过春节,前来办事的群众数量同比有明显增长。大厅工作人员全部按时到岗就位,以饱满的热情接待每一位办事群众,指导群众认真阅读办事指南、填写申报资料、快速办结申报事项,获得群众一致点赞。

今年开工首日,凤凰街道行政服务大厅所有办事窗口、咨询区、自助办理区、24小时自助服务区等全部正常开放,每个窗口都有群众在办理业务。 在自助办理区,办事的群众在工作人员的指导下操作电脑,输入个人办事的资料,大厅里井然有序。行政服务大厅及时恢复午间延时服务,在中午12时至14时为群众提供不间断服务,为上班族带来便利。现场办事的居民袁先生高兴地说,“以后可以利用中午休息时间来办事,不用专门请假,真的很人性化!”

据介绍,凤凰街道行政服务大厅自2017年7月成立以来,积极开展“优质服务”创建活动,以“微笑示人、耐心细心”为标准,工作人员立足政务服务岗位,热情服务,展示了一心为民、热忱办事的良好精神面貌和职业风采。接下来,大厅将深入开展“互联网+政务服务”建设,宣传推广网上预约、广东政务服务网、“i深圳”APP和“粤省事”等小程序,有效推动“指尖办事”,实现信息多跑路、群众少跑腿,进一步提高服务效能。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]