当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

田寮社区党员服务群众显本色

来源:宝安日报发布时间:2021-02-19 15:21

深圳新闻网2021年2月19日讯 近日,田寮社区工作站党支部组织全体党员及志愿者前往光明区党群服务中心开展“忆初心、强党性”主题党日活动,增强党员党性修养,引导大家更好地践行初心使命,服务辖区群众,切实提升社区治理效能,打造幸福社区。辖区党员在春节期间恪尽职守,坚守岗位,服务大众,充分彰显党员本色。

当天,党员们先后参观了党史党建展、党的十九届五中全会精神展等,观看了视频《百年恰是风华正茂》,回顾了建党百年我国经历的沧桑巨变。全体党员还重温入党誓词,接力朗诵书写《共产党宣言》。

春节期间,田寮社区党员积极响应疫情防控号召,主动带头留深过年,积极参加社区党群服务中心组织的错时服务、卡口防疫值守等志愿服务活动;主动联络服务辖区“两新”党员,以“‘义’起留深过大年”为主题,开通“春节热线”,开展观看贺岁片、一起包饺子、全城迎春共读等丰富多彩、年味十足的活动,增强来深建设者的认同感、归属感、幸福感。

光明新闻记者 龙冠斌 通讯员 龙馥瑜 王云艳

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]
上一条: 玉塘网格员春节巡查不放松
下一条:
返回