当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道将高质量高颜值发展作为各项工作的根本指南

来源:深圳新闻网发布时间:2021-02-20 21:40


会议现场。

深圳新闻网2021年2月20日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 林秋颖 通讯员 余巍巍 温泉 马金玉/文 王梓嘉/图)2月20日上午,马田街道召开党工委(扩大)会议,深入学习贯彻光明区高质量高颜值发展大会会议精神,研究部署街道高质量高颜值发展工作思路,动员辖区上下统一思想、凝聚共识,真正做到把高质量高颜值发展作为推进街道工作的总体要求、根本指南。来自该街道全部领导班子成员、各部门单位主要负责人、各社区党委书记、各股份公司董事长总经理和全体公务员职员等150人参加了会议。

当天的会议,专题解读了《光明区全面推动经济社会高质量发展加快打造高颜值深圳北部中心的实施方案》(以下简称《方案》),就《方案》提出的“一年见成效、三年大跨越、五年树典范”“三步走”工作目标、八大体制、十二项重点任务和四项保障举措等进行了细致解读,并结合街道实际,就下一步如何贯彻落实进行了具体的部署。

马田街道党工委负责人表示,此次区委召开的高质量高颜值发展大会,为接下来一个时期的工作明确了指导思想和基本要求,提供了落实高质量高颜值发展的路线图。马田街道将深刻理解和准确把握高质量高颜值发展的内涵要求,把高质量高颜值作为回应民生期盼的重要举措,贯穿到马田的发展目标上和工作的各领域全过程中。要求街道各部门单位、各社区认真学习思考,拿出自我加压的决心和勇气,从经济、社会、政治、文化、民生、生态等多方面提出任务目标,真正把高质量高颜值发展作为推进街道各项工作的总体要求、根本指南,推动马田经济社会持续健康发展。街道党工委将带领广大党员干部,以持续赶超奔跑、攻坚克难的精神状态,把高质量、高颜值发展与街道“1+3+9”的战略路径结合起来,着力打造一个门户地位更加凸显、产业能级更加强劲、家园品质更加美好的马田,以优秀成绩为建党一百周年献礼。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:李婧]