当前位置: 绿色光明网 > 系列报道 > 

系列报道

光明区委宣传部召开落实高质量高颜值发展工作推进会

来源:宝安日报发布时间:2021-02-23 10:54

深圳新闻网2021年2月23日讯 近日,光明区委宣传部召开落实高质量高颜值发展工作推进会,第一时间学习贯彻全区高质量高颜值发展大会精神,专题研究部署贯彻落实意见。区委常委、宣传部部长刘大岭出席会议并讲话。

会议传达学习了光明区高质量高颜值发展大会精神,并研究部署区委宣传部“双高”发展贯彻落实意见,明确区委宣传部下一步具体工作目标任务。区委宣传部班子成员和各科室、中心、工作组负责人参加会议,并结合各自负责领域,汇报下阶段贯彻落实“双高”发展工作思路。

会议指出,“高质量高颜值”是区一届三次党代会确定的主题词,新年开工第一天区委区政府又专门召开全区高质量高颜值发展大会,明确了光明今后一个时期的指导思想和基本要求,为区委宣传部下一步开展各项工作提供了遵循和指引。全体干部职工要认真学习领会此次会议的深刻内涵和精神实质,把“高质量高颜值”融入到每一项工作中,赶超奔跑、追求卓越,推动全区宣传思想工作迈上新台阶。

会议要求,一以贯之持续做好“高质量高颜值”系列宣传,创新宣传方式和宣传手段,不断挖掘新的内容、新的亮点,持续做好系列宣传;全面提升对高质量高颜值发展的认识,加快转变观念,紧跟区委工作步伐,在意识上、能力上匹配高质量高颜值发展的要求;自觉加强内化学习和实践引领,准确把握“高质量高颜值”的深刻内涵和实践要求,找准工作突破口和抓手,不折不扣落实“强化宣传引导”的核心任务。

会议强调,要对标对表相关要求,抓好贯彻落实,细化工作举措,提高市民参与度,在随手拍、城市文化涵养、文明创建、专题学习、主题宣传、对外宣传等方面持续发力,围绕高质量高颜值讲好光明发展故事;要赶超奔跑扎实推进全年各项重点工作,用精品意识贯穿各项工作始终,让高质量高颜值体现到宣传产品、工作成果的方方面面,为加快建设高质量高颜值的世界一流科学城和深圳北部中心作出新的更大贡献。

光明新闻记者 熊丹丹 通讯员 光宣

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]