当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明区国资局一行到光明国际汽车城项目考察

来源:宝安日报发布时间:2021-02-23 11:17

深圳新闻网2021年2月23日讯 近日,区国资局全体员工一行到汽车城项目现场参观考察,了解项目进展,部署开工相关工作。

活动中,调研组对汽车城公司2020年各项工作所取得的成就给予充分肯定,并对汽车城项目寄予厚望。调研组指出,光明国际汽车城要认真贯彻落实光明区“高质量高颜值发展大会”精神,深入谋划,主动作为,着力打造精品项目,全力提升项目品质,将汽车城项目建设成光明区高质量、高颜值发展的典范。要提高对汽车城项目的认识,充分认识项目对于光明区发展的重要意义,不断推进项目招引建设工作,高标准打造好这一“百万超体”。要增强责任意识和使命意识,全力以赴将汽车城打造成国资系统的精品工程,充分体现高质量、高颜值的要求,实现经济效益和社会效益双提升,要学习借鉴虹桥公园的成功经验,研究打造有汽车城特色的网红打卡新地标,用心讲好汽车城故事,充分发挥引流作用,并以此为引爆点,带动光明及粤港澳湾区汽车产业的生态发展。

据悉,2月18日,汽车城全体员工从项目一期园区出发,沿着明湖公园,开启了2021年开年徒步活动,增进员工对国际汽车城项目全方位的了解,阔步奔向新的规划、新的起点、新的征程。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 张纯皓 刘南

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]