当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

陪你一起瘦瘦瘦!“享瘦计划”报名通道开启啦!

来源:深圳新闻网发布时间:2021-04-06 15:09

深圳新闻网2021年4月6日讯 (记者 谢燕丽)如果你有减肥的念头,却又苦于没有锻炼方法,突然锻炼又会有损伤的风险;又或者你尝试过减肥,却又因为没有坚持的动力而以失败告终, 那就快来报名“享瘦计划”吧!这里有志同道合的朋友陪你一起训练,陪你一起瘦瘦瘦!记者近日从光明区体质测定与运动健身指导站获悉,该指导站将于4月举办2021年“享瘦计划”光明区体质测定与运动健身指导站科学健身公益培训班 。目前“享瘦计划”已开启报名通道,报名时间从4月2日到4月9日,名额有限。市民可关注“光明区社会体育指导员协会”微信公众号,了解报名详情。

据介绍,“享瘦计划”是由光明区文化广电旅游体育局主办,由光明区体质测定与运动健身指导站承办,由光明区体育中心及光明区社会体育指导员协会协办。本次活动旨在帮助市民远离肥胖,改变生活品质,是专门针对肥胖人群的公益培训班,活动为学员免费提供一流的健身场馆和专业的教练指导。

报名通道

“光明区社会体育指导员协会”微信公众号


[编辑:陈圆圆]