当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团高标准高质量推进党史学习教育

来源:宝安日报发布时间:2021-04-13 11:51

深圳新闻网2021年4月13日讯 连日来,光明集团党委各党组织认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,认真贯彻上级单位精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,高度重视、精心组织,确保党史学习教育高标准高质量推进。

近日,光明集团党委召开党委会,以“第一议题”形式专题学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。会议要求,各党组织结合中心组学习、“三会一课”、主题党日等形式,充分利用学习强国APP、党报党刊、微信群等载体,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,确保党员学习全覆盖。同时,要坚持学以致用原则,完整、准确、全面贯彻新发展理念,扎实推动企业高质量发展;深入开展党史学习教育,以企业发展实绩实效检验党史学习教育成效。

光明新闻记者 雷云霞

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]