当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明区卫生健康局宣讲区党代会精神

来源:宝安日报发布时间:2021-04-19 11:00

深圳新闻网2021年4月19日讯 4月16日下午,区卫生健康局理论中心组(扩大)会议暨光明区一届三次党代会精神专题学习宣讲会召开,进一步营造浓厚思想舆论氛围,全面贯彻落实从严治党和党史学习教育等。

此次宣讲会由光明区融媒体中心主任陈瑛主讲。主讲人从区一届三次党代会召开的背景和意义、党代会报告的主要内容、党员干部如何贯彻落实等方面进行深入浅出的讲解,指明了学习方向和重点,为全面准确学习领会和贯彻落实区一届三次党代会精神提供指引和帮助。

此次宣讲会激励广大党员干部群众把思想和行动统一到党中央、省委、市委、区委战略部署上来,振奋精神,按照区委“1+2+3+2”总体部署,勇担职责使命,积极主动作为,服务中心大局,全力推动光明在“十四五”时期开好局、起好步,贯彻落实全面从严治党和党史学习教育等,以奋斗者的姿态赶超奔跑,为实现高质量推动创新发展、高颜值塑造城市风貌贡献力量。

光明新闻记者 练洁雯

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]