当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明反邪宣传进企业 提升员工反邪意识

来源:深圳新闻网发布时间:2021-05-10 22:33

深圳新闻网5月10日讯(记者 李婧 通讯员 周娟 彭翠玲)近日,公明街道开展“反邪进企”行动,为企业员工“面对面”宣传反邪教知识,提升员工的反邪教意识。

当天的宣传点位设在工业园区内,反邪工作人员通过向企业员工派发宣传单张,加深大家对反邪教的认识。同时利用实际案例,为企业员工讲解邪教的危害,详细阐释国家处理邪教的有关政策法规,强调反邪、拒邪的重要意义,号召大家主动承担社会责任,共同抵制邪教。活动现场还设置了有奖问答环节,大家专心听题、踊跃发言,从而进一步认清邪教的本质,积极举报涉邪教违法犯罪活动线索。

公明街道防邪工作人员表示,接下来,将继续深入开展多层次、多角度、多渠道的反邪教宣传教育活动,持续筑牢企业外来务工人员的反邪思想防线。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]