当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

2021深圳市光明区招商推介会在上海成功举行

来源:宝安日报发布时间:2021-05-17 12:31

评论

快来搭上光明这趟科技创新的高速列车

2021光明区招商推介会在成都、上海成功举办,既生动宣传光明的发展动态和惠企政策,又精准引进一批符合光明产业布局的优质企业。光明的蓉沪之行收获满满,让越来越多企业将目光投射过来,争相登陆粤港澳大湾区中这块难得的科技创新宝地。

今日之光明早已华丽升级,科学版图加速成型,发展能量澎湃释放,创新氛围日益浓厚……在这片创新创业创造的热土,一颗微小的种子也能生根发芽、茁壮成长、枝繁叶茂。光明正谋求“高质量高颜值”发展,致力为企业和人才营造更好的环境,自然也需要更多好企业、好项目鼎力支持。招商推介会只是开始,光明将不断完善本地产业链布局,着力打造法治化、国际化、便利化的营商环境,精准施策解决企业发展的难点和堵点,确保项目留得下、企业发展好。期待一大批企业和项目落户扎根、共同成长,光明的大门永远向好企业、好项目敞开,光明随时准备为企业和人才提供优质服务。

追梦光明,铸造奇迹。搭上光明高速发展的列车,站上科技创新的风口,有远大抱负的企业总能获得长足发展,实现创业梦想,迈上更高的发展台阶。光明将筑巢引凤、招才引智,打造“创新雨林生态”,持续增强高质量发展后劲,厚植企业创新创造、跨越发展的肥沃土壤

光明新闻评论员 刘昌伟

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:李婧]