当前位置: 绿色光明网 > 滚动图片 > 

滚动图片

光明企业喜德盛将为中国国家山地自行车队打造奥运战车

来源:深圳新闻网发布时间:2021-05-18 10:10

喜德盛正式向中国国家山地自行车队交付奥运战车。

深圳新闻网5月18日讯(记者 李婧 通讯员 易召)来自光明区企业喜德盛自行车股份有限公司(以下简称“喜德盛”)生产的自行车将跟随中国健儿亮相东京奥运会,这也是深圳本土自行车品牌首次登上奥运会。5月15日,喜德盛为中国国家山地自行车队打造的奥运战车交车仪式在中国山地自行车锦标赛(江苏睢宁)现场举行。中国自行车运动协会负责人、喜德盛负责人、国家山地自行车队运动员、全国各省队教练运动员等共同见证这一时刻。

以民族工业助力民族复兴,以民族品牌助力中国奥运健将。作为民族自行车品牌,喜德盛以产业报国的拳拳之心,以在高端碳纤维竞赛器材领域的精湛造诣,为中国国家山地自行车队打造具有“新材料、新工艺、新技术”的9.6千克超轻奥运战车,获得国家队教练和选手认可,这一批奥运战车将跟随中国奥运健儿亮相东京奥运会。

总部位于光明区楼村社区的喜德盛,目前在全球拥有1万多名员工,建设5大生产基地,其中包括中国最大的镁合金新材料自行车研发生产基地和全球规模最大的碳纤维自行车研发制造基地。在高端碳纤维自行车产品领域,喜德盛有近20年的研发制造经验,与全世界各大品牌有着深度的合作,在超轻量、高强度的产品研发制造水平上已处于国际领先地位。喜德盛洲际车队曾获得环青海湖亚洲最佳、环中国单站冠军、环福州总冠军等荣誉。喜德盛卓越的产品实力获得广大自行车运动员认可。

喜德盛相关负责人表示,将继续肩负行业领军企业的使命,以振兴民族工业的决心打造卓越品质的产品,不断为品牌赋能,扬帆续航;将与中国国家山地自行车队强强联合,始终坚持自主创新,引领产业升级,进一步推动中国自行车事业迈向“更快、更高、更强”。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:陈圆圆]