当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区领导调研企业 推进园区建设

来源:宝安日报发布时间:2021-05-19 11:46

深圳新闻网5月19日讯 5月18日下午,区委常委、区委区府办主任张锋率队到深圳市科陆智慧能源有限公司调研,与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展和智慧能源产业园项目建设进展等有关情况。

在深圳市科陆智慧能源有限公司,张锋听取了企业发展和智慧能源产业园项目建设进展等有关情况汇报。据悉,深圳市科陆智慧能源有限公司是深圳市科陆电子科技股份有限公司在光明区成立的子公司。深圳市科陆电子科技股份有限公司是一家以能源的发、输、配、用、储产品业务为核心,集自主研发、生产、销售及服务为一体的国家重点高新技术企业,是国内领先的综合能源服务商。

张锋强调,各有关部门要想方设法把企业服务好,全力以赴推进智慧能源产业园项目建设,在项目验收等环节给予指导。要用足用好政策,为有需要的企业员工协调子女入学问题。企业要在项目建设过程中,牢牢守住安全生产底线,在确保安全的前提下,能快则快,争取项目早日投用,早日产出效益。

光明新闻记者 龙冠斌

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:李婧]