当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区群团工作部组织参观区廉政教育基地“廉明馆”

来源:深圳新闻网发布时间:2021-06-22 16:41

image.png

光明区群团工作部组织党员干部职工到区廉政教育基地“廉明馆”参观学习。

读特客户端·深圳新闻网2021年6月22日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 文静/文 林泽威/图)6月21日下午,光明区群团工作部组织党员干部职工到光明区廉政教育基地“廉明馆”进行实地参观,接受廉政警示教育,切实提高党员干部遵规守纪意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

活动当天,大家先后参观了“党的十八大以来的反腐历程”“光明区全面从严治党主要工作成效”“‘三不’一体推进”“街道纪检监察工作”等主题展览。最后,还参观了模拟看守所,观看了反腐警示教育短片,学习了“时代廉范”“以古鉴今”的故事等。通过参观学习,大家纷纷表示,要在今后的工作中以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,严格按照规章制度履行岗位职责,为廉洁光明贡献力量。

光明区群团工作部相关负责人指出,广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将增强“四个意识”、做到“两个维护”真正融化于心、自觉于行,切实做到对党忠诚,不忘初心。要严守党规党纪,不断提高自重、自省、自警和自励意识,践行廉洁自律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的廉洁氛围。要把党建带群建作为落实全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的重要内容,大力推进群团系统党风廉政建设,为群团改革发展提供强力保障。

[编辑:陈圆圆]