当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道东周社区4名老党员获颁纪念章

来源:宝安日报发布时间:2021-06-30 12:00

读特客户端·深圳新闻网2021年6月30日讯(宝安日报记者 黄国焕 通讯员 彭霓雅)6月29日上午,一场特别的纪念章颁发仪式在东周社区党群服务中心举行。根据区、街道部署,为热烈庆祝建党100周年,传达党中央对老党员的关怀和褒扬,表达对老党员的崇高敬意,东周社区党委邀请4名50年党龄的老党员代表,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

当天,东周社区党委书记带领全体党员面对党旗、紧握右拳,以饱满的精神、坚决有力的声音重温入党誓词。随后,由社区党委副书记领学习近平总书记的重要文章《确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心》,并为到场老党员颁发“光荣在党50年”纪念章及政治生日卡、初心手册。

“在建党百年来临之际,收到党中央颁发的纪念章,心情非常激动,接下来会时刻牢记初心和使命,为光明建设发展发挥余热,引导身边年轻党员和群众共同续写新时代新篇章。”老党员李月开说。

东周社区党委书记对获得纪念勋章的老党员表示热烈祝贺,并表示老党员在党成长的百年里,与党同行50余载,是光明发生巨变、创造辉煌的亲历者、参与者、带头者和见证者,用实际行动践行入党誓言、诠释初心使命。希望老党员们继续为光明发展贡献余热,引领社区青年党员坚定前行。同时,希望社区广大青年党员干部认真学习老党员优良作风和革命精神,不断为高质量高颜值发展凝聚强大力量。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]