当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道围绕两大光荣使命 锐意进取真抓实干

来源:宝安日报发布时间:2021-07-02 10:01

读特客户端·深圳新闻网2021年7月2日讯(宝安日报记者 俞冰传 通讯员 彭翠玲 杨雅文)7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行。公明街道1200余名干部职工收听收看大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共庆党的百年华诞。

为做好疫情防控的同时能实现收听收看最大覆盖,本次公明街道采取“1+5+N”的形式开展,街道大院内设有1个大型会议室供集体观看,下辖5个社区分别设分会场,由各社区自行组织,同时大院外各单位根据实际开设N个会场观看直播,公明街道党员干部、各社区党委、集中隔离医学观察点及辖区居民群众纷纷通过电视、广播、网络等多种形式收听收看大会盛况,共享祖国荣光。

公明街道党工委主要负责人表示,建党百年普天同庆、万众欢腾。中国共产党成立以来取得的令人瞩目的成就让人倍感振奋,深受鼓舞。接下来,街道全体干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,紧紧围绕上级工作部署,锚准“城市副中心”发展定位,围绕“老城区焕发新活力、打造茅洲河‘一河两岸’高质量发展带”两大光荣使命,锐意进取,真抓实干,为打造高水平、高质量、高颜值的现代化中心城区而不懈奋斗!

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]