当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道继承发扬优良传统 一心办好民生实事

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-02 10:19

image.png

凤凰街道组织辖区党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月2日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余勇 郝凤凤)7月1日上午8时,凤凰街道组织辖区党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会。街道共设置1个主会场和13个分会场,共437人观看了现场直播。

1日上午8时开始,与会人员同步收听收看现场实况直播,大家全神贯注,聚精会神。大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,鼓舞人心,催人奋进。

街道机关第八党支部书记、党建工作办负责人陈礼福表示,习近平总书记的重要讲话,回顾了共产党人在中国革命、建设、改革伟大实践中艰苦奋斗的艰辛历程,引领我们“以史为鉴、开创未来”。街道机关第四党支部书记、公共服务办负责人李克军表示,在今后的工作中,将充分发挥党员先锋模范作用,坚持做到多为群众办实事解难题。街道机关第五党支部书记、综合治理办负责人章习凯表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终保持共产党人的优良传统,厚植为民情怀,解决好群众“急难愁盼”问题,把实事办到群众心坎上。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:陈圆圆]