当前位置: 绿色光明网 > 滚动图片 > 

滚动图片

华强创意园区党委举办文艺汇演 庆祝建党百年

来源:宝安日报发布时间:2021-07-02 11:03

image.png

演出现场。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月2日讯(宝安日报记者 雷小林 通讯员 刘艺欣 李芬芳 张琦 文/图)6月30日,光明街道华强创意产业园区党委在华强盒子剧场举行“喜迎建党百年·歌咏辉煌历程”文艺汇演活动。13支企业合唱队逐一登台,为庆祝中国共产党成立100周年献上青春赞歌,讴歌中国共产党走过的百年历程和取得的光辉成就,激励“两新”党员以开拓创新、锐意进取的奋斗精神推动光明街道实现高质量发展。

汇演活动在华强物业公司的《团结就是力量》《强军战歌》歌曲大联唱中拉开序幕。随后,来自园区各企业的13支合唱队先后表演了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》《我们是共产主义接班人》等经典歌曲。演出形式或配以诗歌朗诵,或增加武术表演。大家在一首首耳熟能详的经典歌曲中重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程。据了解,本次汇演开展线上直播,园区职工及社会人士均可扫码观看。

现场评委根据各企业队伍现场演唱效果、艺术表现力及精神面貌等方面进行综合评定和打分。最终华强物业管理有限公司光明分公司获得一等奖,盛世欣兴格力贸易有限公司、华强园区企业家联盟队获得二等奖,耀嵘科技有限公司、蝙蝠声学科技公司、必联电子有限公司获得三等奖。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]