当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道35名预备党员集体宣誓

来源:宝安日报发布时间:2021-07-02 11:39

读特客户端·深圳新闻网2021年7月2日讯(宝安日报记者 郑宽 通讯员 陈力源 袁武)深圳地区最早成立党小组的旧址、位于新湖街道楼村社区的琬璧公家塾近期修缮完毕。为加强街道预备党员的党性教育,新湖街道近日在琬璧公家塾举行预备党员集体宣誓仪式,为党的百年华诞献礼。

现场,35名预备党员跟随讲解员参观焕然一新的琬璧公家塾。楼村社区老党员带领宣誓,激励这群新加入中国共产党的青年,在今后各项工作中以“舍我其谁”的精神团结带领群众创先争优、争做“排头兵”。

新湖街道相关负责人表示,此次活动既是对建党100周年的庆祝,也是对预备党员的一次深刻的党性教育。希望预备党员更加严格要求自己,坚定理想信念,发挥模范带头作用,牢记入党初心,努力提升群众获得感幸福感。要增强责任意识,认真学习党的基本理论和基本知识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,补足精神之钙、铸牢信仰之基。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]