当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道21名预备党员集中宣誓

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-06 21:26

image.png

玉塘街道21名预备党员集中宣誓。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月6日讯(记者 谢燕丽 通讯员 许斌帼 王云艳)近日,光明区玉塘街道组织辖区16个党支部的21名预备党员到光明区党群服务中心举行集中宣誓仪式,对预备党员们进行一次深刻的党性教育,强化他们的责任感、使命感和荣誉感。

活动现场,预备党员们身着正装、佩戴党员徽章、高举右拳,面向党旗向党组织许下了为党、为人民、为共产主义事业奋斗终身的庄重誓言,举起的右手是他们肩负起的重担,口中的誓词是他们决心的见证,坚定的眼神是他们对恪守誓言的执着与承诺。随后,全体预备党员前往光明区党群主题教育馆,参观党史展厅、智慧党建平台展示区、光明历史文化和党建展示区等。预备党员们纷纷表示,通过参观进一步学习了解了光明区红色历史的发展历程以及独特的古村落历史和民俗文化等,让人印象深刻。

玉塘街道相关负责人表示,入党宣誓象征着党员政治生命的开启,是新党员加入党组织时庄严而神圣的第一课,也是对预备党员进行党性教育不可或缺的重要环节。通过宣誓仪式,希望预备党员们坚定理想信念,不断增强政治定力,牢记立下的铮铮誓言,在今后的工作和生活中,不忘初心,砥砺前行,在各自的工作岗位上体现党的先进性,创造性地开展各项工作,努力做一个敢担当、能担当、善担当的人,以过硬的素质赢得群众的信任和拥护,赓续共产党人的精神血脉,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]