当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明区退役军人事务局开展主题党日活动

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-12 14:57

读特客户端·深圳新闻网2021年7月12日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 孙娟娟 梁煌)7月9日下午,光明区退役军人事务局组织党员群众开展“观电影学党史 庆华诞开新局”主题党日活动。

此次观看的是革命历史题材电影《1921》,影片聚焦一百年前中国共产党成立这一开天辟地的历史事件,用更具现代性的表现手法,全景式呈现中国共产党在争取民族独立、人民解放的历史使命中应运而生的伟大进程,为党史学习教育提供了生动鲜活的可视化教材。

观影结束后,大家纷纷表示,电影真实再现了百年前的伟大建党创举,使我们更加深刻地理解了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。借助电影重温历史,我们感受穿越时空历久弥新的英雄壮举后,将立足岗位实际,努力完成本职工作,为打造世界一流科学城和深圳北部中心贡献力量。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:陈圆圆]