当前位置: 绿色光明网 > 滚动图片 > 

滚动图片

上村社区接送140余名企业员工打疫苗

来源:宝安日报发布时间:2021-07-15 14:50

image.png

企业将一面写有“为居民服务排忧解难 做人民公仆情暖社区”的锦旗送至上村社区党群服务中心。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月15日讯(宝安日报记者 俞冰传 通讯员 余静涵 杨鹏/文 记者 管强 通讯员 陈荧莹/图)近日,冠城园区赛尼尔电器有限公司郑先生将一面写有“为居民服务排忧解难 做人民公仆情暖社区”的锦旗送至上村社区党群服务中心,并对社区党委在组织开展核酸检测、疫苗接种中认真负责的态度、贴心周到的服务表达真挚感谢。

为全面排查疫情风险,上村社区党委根据上级指示,迅速反应、快字为先,严格落实各项防疫措施,筑牢社区疫情防控网,在辖区内开展全民免费核酸检测工作。针对社区内企业集聚园区、员工数量众多的情况,社区党委在冠城园区内设立核酸检测点,党员干部、社区工作者齐上阵,大力宣传,积极协调企业员工分批前来检测,从早到晚、风雨无阻为居民生命安全和身体健康保驾护航。

“在了解到园区内赛尼尔电器有限公司140多名员工尚未预约接种新冠疫苗的情况后,立即联系社康协调资源,并安排车辆接送企业员工到上村社康现场有序接种新冠疫苗。”上村社区党委委员陈家辉说。“排队接种的整个过程快速有序,一点儿没影响企业生产线的正常生产运行。大家都为社区高效便捷的服务点赞。”接种现场赛尼尔电器的负责人表示。

得到的是锦旗,收获的是民心。企业送来的锦旗背后,是社区坚持以人民为中心的发展思想,践行“我为群众办实事”服务宗旨,切切实实为民办的一件件实事、好事,解决的一个个问题、难题。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]