当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区退役军人事务局专题宣讲市第七次党代会精神

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-15 21:21

读特客户端·深圳新闻网2021年7月15日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 梁煌 蒋婷立)7月15日下午,光明区退役军人事务局邀请市第七次党代会精神区委宣讲团成员、区委政策研究室(区发展研究中心主任)主任李绍元,就市第七次党代会精神向局全体干部职工作了一场全面准确、系统深入的专题宣讲。

宣讲会上,李绍元结合习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、 重要指示精神和正在开展的党史学习教育,从市第七次党代会的召开背景、市第六次党代会以来取得的突出成绩、习近平总书记和党中央赋予深圳的新时代历史使命以及未来五年深圳发展谋划的目标和具体的工作部署等方面展开了宣讲。

宣讲结束后,大家一致表示,要结合日常实际工作,把思想和行动统一到市第七次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会确定的各项目标任务上来,牢记嘱托、勇担使命,为建设好中国特色社会主义先行示范区不懈奋斗。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]