当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道政协联络组开展党史学习教育

来源:宝安日报发布时间:2021-07-16 10:50

读特客户端·深圳新闻网2021年7月16日讯(宝安日报记者 郑宽 通讯员 陈力源)7月15日,新湖街道政协联络组开展党史学习教育,并召开“书香政协”座谈会。光明区政协主席李世清参加活动。

政协委员们实地参观了修缮完毕全新亮相的深圳第一个党小组旧址——琬璧公家塾,了解一代代共产党人进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的奋斗历程。

在新湖街道政协联络组“书香政协”之学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神座谈会上,与会委员依次分享学习心得体会。

李世清表示,此次党史学习教育让大家对党的历史有了更加深刻的认识,各位委员的发言真挚感人。希望新湖街道日后继续发掘更多的红色资源,将辖区的红色故事讲得更好,形成自己的特色品牌,把党史学习教育成效转化为推动新湖街道高质量高颜值发展的强大动力。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]