当前位置: 绿色光明网 > 光明新闻 > 

光明新闻

光明区退役军人事务局组织开展主题党日活动

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-16 18:12

image.png

光明区退役军人红星志愿服务队前往区党史馆开展“参加党史馆 重温红色情”主题党日活动。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月16日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 林敏 肖雅萍 )7月16日下午,光明区退役军人事务局组织区退役军人红星志愿服务队前往光明区党史馆开展“参加党史馆 重温红色情”主题党日活动。

红星志愿队员们首先来到党史展厅,认真聆听工作人员讲解深圳、光明地区党组织建立和发展的革命历史,回顾党的百年奋斗历程,深入了解光明地区在中国共产党领导下进行革命、建设、改革与发展所取得的辉煌成就。一件件令人震撼的实物、一个个感人至深的故事、一段段弥足珍贵的文字、一幅幅色泽泛黄的照片,队员们重温了光明地区从“光明农场”到“光明新区”再蜕变到“光明科学城”的发展历程,深刻感受到光明行政区成立以来的巨大变化和建党100周年的伟大成就。

参观结束后,队员们纷纷表示,会时刻牢记党的初心使命,以更加积极饱满的状态投入到志愿服务活动中去,扎实践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥好退役军人的先锋模范作用。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]