当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道人大代表参观东宝中学旧址

来源:宝安日报发布时间:2021-07-19 15:10

读特客户端·深圳新闻网2021年7月19日讯(宝安日报记者 俞冰传 通讯员 郭丽媛 彭翠玲)7月15日,公明街道辖区内人大代表赴东宝中学开展党史学习教育,通过重温红色历史,感受红色精神,进一步提高人大代表的思想认识、坚定人大代表为民服务的理想信念。

活动现场,人大代表们跟随讲解员的步伐,徐步参观东宝中学旧址内革命物件的陈设,一砖一瓦、一景一物勾起人们无尽遐思,让大家在听取讲解员讲解抗日战争时期的峥嵘岁月、缅怀革命先烈的丰功伟绩的同时,真切感受到红色旗帜的不朽精神。

通过参观学习,现场人大代表思想受到了洗礼,更加坚定了全心全意为人民服务的初心使命,纷纷表示必将毫不动摇坚持党对人大工作的全面领导,时刻心系百姓身边事,履行好代表职责,同时宣传好党的政策,让更多的人知党史、懂党情、知党恩、办实事,让党史学习教育深入基层、深入人心。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]