当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明区科技创新局召开专题宣讲报告会

来源:宝安日报发布时间:2021-07-20 10:54

读特客户端·深圳新闻网2021年7月20日讯(宝安日报记者 李军涛 通讯员 谢会 朱丽丹)7月19日,区科技创新局在高科创新中心召开光明科学城青年科技工作者学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。

此次专题宣讲报告会邀请市委党校政治经济学教研部韩靓主讲。主讲人指出,习近平总书记“七一”重要讲话具有历史性、里程碑意义,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

会议结束后,青年科技工作者就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神情况进行交流,并围绕各自工作经历、岗位职责及如何推进科技创新发展等话题谈体会、讲心得。

未来,为激励广大青年科技工作者牢记使命、自立自强,勇攀科技之巅,区科技创新局将更加自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实营造积极向上和振奋人心的党史学习教育氛围,为打造世界一流科学城和深圳北部中心添砖加瓦。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
上一条: 光明农场大观园龙眼丰收
下一条:
返回