当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘综合行政执法党支部党员观看红色电影

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-25 23:57

读特客户端·深圳新闻网2021年7月25日讯(记者 谢燕丽 通讯员 徐乐希)近日,光明区玉塘街道综合行政执法党支部组织开展“不忘初心一百年 牢记使命再出发”红色观影活动,让支部党员干部在红色影片中重温党的光辉历史,传承红色基因,践行党员初心,永葆奋斗激情。

红色影片《1921》和《革命者》,向党员们展现了一百年前伟大的中国共产党在南湖启航,克服重重困难,从小小红船到巍巍巨轮的华丽蜕变。大家在观看中真切感受到了革命先烈孜孜追求真理,历经百年沧桑,铸就百年辉煌,为民族解放而不畏牺牲的革命精神。支部的一名老党员表示,苔花如米小,也学牡丹开。虽然自己只是一名普通党员,但鲜红党旗下的铮铮誓言犹在耳边。一定发挥好党员作用,带头冲在第一线,耐心做好执法工作,化解矛盾,维护人民群众的切身利益。

观影结束后,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,当举起右手向党旗宣誓的那一刻起,心中便更坚定了前进的方向和奋斗的目标,明确了肩上的责任和使命。大家纷纷表示,将弘扬伟大建党精神,永葆奋斗激情,奋勇前进,以担当作为践行初心使命,以奋斗实干响应伟大号召。

创建全国文明城市光明区在行动

     


[编辑:陈圆圆]