当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

凤凰街道人大工委举办学习交流会

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-26 10:57

读特客户端·深圳新闻网2021年7月26日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余勇 江浩淳)7月23日下午,凤凰街道人大工委举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会。

在交流会上,凤凰街道党工委相关负责人领学习近平总书记“七一”重要讲话精神。辖区人大代表、街道人大工委委员畅谈心得体会,互相交流学习。区人大代表在交流发言中谈到,习近平总书记在“七一”重要讲话中深刻阐述了伟大建党精神,大家应牢记“九个必须”“五个庄严宣告”,推动党史学习教育走深走实。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为近期乃至今后一段时间重要的政治任务,围绕光明区委确定的凤凰街道建设“城市会客厅”和“企业总部区”的规划,全街道集中精力抓学习,同心同德谋发展,要聚焦民生民计,加快基础设施升级。要大力发展文体事业,丰富居民文化生活;要打造优质营商环境,促进辖区经济又快又好发展;要打造海绵新城示范,全面提升辖区城市发展水平。

凤凰街道人大工委接下来将经常组织辖区人大代表认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育成果转化,全面推进经济社会高质量发展,为光明区建设世界一流科学城和深圳北部中心作出积极贡献。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]