当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

飞亚达公司“不忘初心 牢记使命”主题展厅启幕

来源:宝安日报发布时间:2021-07-26 11:05

image.png

飞亚达公司“不忘初心 牢记使命”主题展厅。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月26日讯(宝安日报记者 李军涛 通讯员 冯丹丹 文/图)7月23日上午,飞亚达公司“不忘初心 牢记使命”主题展厅启动仪式在光明钟表基地举行。

据了解,“不忘初心 牢记使命”主题展厅坐落在飞亚达钟表大厦一层,“时间环”造型设计与公司主营业务相呼应。项目占地面积177平方米。

在展厅内部,“航空基因”主题讲述飞亚达人作为新一代中国航空人继承弘扬航空报国精神,敢于创新、自力更生,不断推动我国航空事业实现跨越式发展。“改革开放精神”主题讲述飞亚达公司自1987年诞生于深圳,闯市场创品牌,走向了世界,飞向了太空。“航天精神”主题展现飞亚达人在航天表研制过程中,“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”。“工匠精神”主题讲述飞亚达公司三位劳模的事迹,以点带面,呈现飞亚达人在小行业里的大坚持,发扬一丝不苟、精益求精的工匠精神。

据了解,“不忘初心、牢记使命”主题展厅将飞亚达公司发展与国家、深圳发展紧密关联,这是国有企业在践行党建与经营融合迈出的重要一步。飞亚达公司将以此为起点,以更高标准、更实举措开创党建新局面,引领企业做大做强做优,构建国企党建新格局,为夺取“十四五”胜利作出更大贡献;将秉承“创新超越 成就卓越”的企业理念,加速企业转型升级,朝着“大国品牌”的愿景迈进。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]