当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

马田街道组织人大代表开展党史学习教育

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-28 18:47

读特客户端·深圳新闻网2021年7月28日讯(记者 林秋颖 通讯员 余巍巍 胡丽蓉)近日,马田街道人大工委组织驻辖区人大代表,在石围人大代表社区联络站开展党史学习教育。该活动邀请了区人大代表、光明高级中学校长宋绍鹏主讲。区人大代表,人大工委委员,石围人大代表社区联络站站长以及石围社区党员干部等30人参加活动。

根据市、区人大常委会统一部署,结合区人大相关要求,宋绍鹏以中华民族伟大复兴为主题,结合个人的学习心得和丰富的工作实践,上了一堂党史学习教育专题党课。课上,宋绍鹏围绕中华民族伟大复兴的提出、内涵及实现途径等内容进行延伸,深刻阐述了中国共产党百年来的辉煌成就及伟大的建党精神。宋绍鹏表示,作为一名党员,应顺势而为,因时而变,积极承担起新责任和新任务,要有崇高的理想信念,牢记使命,更要立足本职勤恳作为,脚踏实地砥砺前进,扎扎实实从身边的一点一滴做起,齐心协力为全面建设小康社会,实现“中国梦”贡献力量。

各参会代表们结合自身经历,回顾了改革开放以来生产生活、经济发展等方面的巨变,纷纷表示将结合党史学习教育的开展为民履职,积极助力解决群众反映的困难和问题,真正为群众排忧解难,以“为民履职做示范”的实际行动和履职成效,展现先行示范征程中的人大代表新风范。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:李婧]