当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

军民共叙鱼水情!凤凰街道开展“八一”慰问活动

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-29 11:14

读特客户端·深圳新闻网2021年7月29日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余勇 邓忠胜)7月28日下午,凤凰街道党工委负责人带队到光明区人民武装部开展“八一”慰问活动,致以节日的祝福和诚挚的问候。

凤凰街道党工委负责人感谢区人武部对街道各项工作的关心、指导和帮助,并送上慰问品,致以节日问候,介绍了凤凰街道辖区经济社会发展情况及街道武装工作开展情况。该负责人表示,凤凰街道党工委、办事处将严格按照上级军事机关的要求,在人、财、物上给予保障,抓好党管武装工作,按照基层人武部建设标准,着力加强基础设施建设,全力支持街道人武部完成各项工作任务。他希望区人武部多到凤凰街道调研指导武装工作,推动军民共建和街道武装工作深入开展。区人武部负责人对凤凰街道近年来的武装工作给予充分肯定,并表示将一如既往地关心和支持凤凰街道经济社会各项事业发展,共同做好党管武装工作。

今年以来,凤凰街道在区人武部的指导下,深入贯彻落实习近平强军思想,始终坚持党管武装工作的原则,紧紧围绕新时期武装工作的特点和要求,全面开展兵役登记工作,上半年有两名新兵应征入伍。组织辖区基干民兵参与疫情防控,完成上级赋予的各项工作任务。强化基干民兵教育培养,提高基干民兵的组织纪律性和政治素质、军事素质,精心打造一支“听党指挥、能打胜仗”的基干民兵队伍。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:陈圆圆]