当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

田寮社区团委开展主题团日活动

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-30 17:53

image.png

田寮社区团委开展“请党放心、强国有我”主题团日活动。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月30日讯(记者 谢燕丽 通讯员  翁乐裕)近日,玉塘街道田寮社区组织团委全体班子成员、青年团员代表和少先队员代表等在田寮社区党群服务中心开展“请党放心、强国有我”主题团日活动,进一步团结教育和引导青年团员听党话、跟党走,凝聚青春力量,挥洒青春热血。

活动传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并组织参与人员谈感想、谈启示。随后,大家集体学习了第19期“青年大学习”,团员青年和少先队员代表进行了“请党放心,强国有我”诗朗诵,观看微视频《追寻你的足迹,我比任何时候更懂你》。社区团委成员表态,将以学促干、以干促学,学懂弄通共青团在新时代下的新要求新任务,对标对表,真抓实干,扎实做好社区团建团务各项工作,开展好“学党史、强信念、跟党走”学习教育、“我为青年办实事”实践活动,通过现有党建、民生微实事等资源,更好地动员、宣传、凝聚、服务好青年团员。

田寮社区团委相关负责人表示,作为社区群团工作人员,要坚持做到党有所呼、团有所应,不断滋养自己的初心使命,在疫情防控、社区治理、党建团务、发展建设中发挥青年突击队作用,不断经风雨、见世面、壮筋骨,吹响现代青春的乐章,澎湃青春的力量,刻画青春的模样,真正做到青春心向党,青春献给党。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]