当前位置: 绿色光明网 > 滚动图片 > 

滚动图片

“璀璨勋章里的峥嵘岁月”活动走进光明晨光乳业

来源:发布时间:2021-08-02 16:02

“璀璨勋章里的峥嵘岁月”活动走进光明晨光乳业。

读特客户端·深圳新闻网2021年8月2日讯(记者 林秋颖 通讯员 林敏 肖雅萍)7月30日,光明区退役军人事务局将精心打造的“璀璨勋章里的峥嵘岁月”系列宣讲活动送进光明晨光乳业,为企业员工献上了一堂生动的党史和国防教育课。

担任讲师的光明区老兵讲师团成员伍光荣,今年荣获了“光荣在党50年”纪念章。活动中,伍光荣从自已的服役经历讲起,结合多媒体图片给大家还原出老部队当时真实的战斗场景。一张张斑驳的历史照片,记录了他和战友们的青春岁月,更深刻地表达出老一辈革命军人浴血奋战的战斗精神。

课后,企业相关负责人表示:“这堂课让我们直观地感受到了革命战争年代的残酷和党员战士们的爱国热忱,全体职工都深深被震撼和感动到了,希望以后经常有这样的机会。”

光明区退役军人事务局将以“璀璨勋章里的峥嵘岁月”系列活动为党史学习教育和国防教育的重要内容,充分发挥老兵讲师团“活历史”的独特优势,让百年党史活起来,让拥军氛围热起来,让退役军人红起来。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:陈圆圆]