当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 公明 > 

公明

公明街道召开理论学习中心组(扩大)学习会

来源:深圳新闻网发布时间:2021-08-18 15:04

读特客户端·深圳新闻网2021年8月18日讯(见习记者 蔡含璐 通讯员 杨鹏 黄紫茵)8月17日上午,光明区公明街道组织召开理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,区委常委、区政府党组成员、公明街道党工委书记姚高科参加会议。

此次学习会邀请区政务服务数据管理局相关负责人宣讲授课,主讲人围绕基层治理通和文明通的背景、主要内容等进行讲解,并就如何应用实操平台系统,同与会人员深入交流,让大家对基层治理通和文明通有了更为深刻的认识。

姚高科表示,基层治理通信系统和文明通的应用,体现了“送科技到基层”的服务理念。广大干部要有向科技要生产力的思维,依托人工智能、现代化管理应对多变复杂的社会发展环境。公明街道要全面应用治理通系统,一旦发现问题及时向区政数局反映问题,同时,要扁平化完善系统,实现向责任单位的直接推送、直接反馈,通过科技赋能提高工作效率。

姚高科强调,公明街道各部门、各社区要提高政治站位、注重宣传,要在区委区政府的坚强领导下,牢牢把握“双区”建设和综合改革试点的重大历史机遇,充分发挥街道“支部建在家门口”党建引领基层治理的优势,全力以赴高质量高标准完成科学城大科学装置区公明片区土整、配套设施及集群项目引进工作,以时不我待、只争朝夕的劲头,为光明区建设世界一流科学城和深圳北部中心贡献公明力量。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]