当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团本部第一党支部求真求实抓好党史学习教育

来源:宝安日报发布时间:2021-08-24 09:56

读特客户端·深圳新闻网2021年8月24日讯(宝安日报记者 雷云霞)8月20日,光明集团本部第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议以两个党小组会的形式同时进行。

会前,全体党员通过自学、专题会议学、交流研讨学等方式认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及有关党史学习资料,并充分开展谈心谈话、广泛征求意见建议。

在批评和自我批评环节,支部全体党员紧紧围绕党史学习教育主题,逐一严格对照四个方面开展自我批评和批评,深入查摆问题、查找差距,分析问题产生原因,明确努力改进方向,并作出整改承诺。

会议要求,坚持示范引领,求真求实开展党史学习教育。要坚持把“凝聚力建设”与“我为群众办实事”实践活动结合起来,充分发挥群团组织优势,用心用情用力为广大人民群众办实事解难题,让群众从身边事中感受到党史学习教育带来的实惠。要树立“品牌意识”,推动党建工作创新拓展,不断巩固基层党建“三基建设”质量。要坚定不移抓好查摆问题整改落实。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]