当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

辰达市政公司为困难员工募集善款两万元

来源:宝安日报发布时间:2021-08-24 11:09

读特客户端·深圳新闻网2021年8月24日讯(宝安日报记者 杨曦 通讯员 莫志琴 谢绎)近日,辰达市政公司党支部组织全体党员及公司人员为河道管理部一线患病员工开展募捐活动,用爱心点燃困难员工对生活的希望。

据了解,自2020年9月份起,辰达市政公司河道管理部一名员工就医后被确诊患骨盆骨肿瘤。这名员工诚实善良、用心上进、吃苦耐劳,与同事相处融洽。由于家境本就不富裕,患病后经过前期手术,已花光全部积蓄,后续治疗的大量费用仍没有着落。辰达市政公司党支部得知后,第一时间发布捐款倡议书,号召员工行动起来,为身边同事献爱心。全体员工热烈响应,仅募捐当天就筹得善款约2.3万元。同时,员工们积极转发“水滴筹”链接,号召身边亲朋好友继续为处于困难中的同事献爱心。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]