当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

欢乐田园公司组织员工参观区党史展馆

来源:宝安日报发布时间:2021-08-25 12:01

读特客户端·深圳新闻网2021年8月25日讯(宝安日报记者 杨曦)近日,欢乐田园公司党支部组织支部党员、新入职员工20余人到光明区党史馆参观学习,帮助他们更加深入了解光明区的发展历程。

区党史馆以丰富详实的图文资料和历史文物,以及音频、投影、多媒体艺术装置等元素充分展示了光明的发展历史。在讲解员引导下,该公司党员和新入职员工在“LED时光之轮”“光明农场的由来”“光明大事记”“光明未来”等展示内容前驻足观看、认真聆听,全面、系统地了解了光明区的发展历程,深切感受到光明跨越式的发展,也进一步增强了自身努力奋斗的信念。

参观过程中,大家交流感悟、抒发情感,表示接下来要立足本职工作,磨砺担当、强化本领,用好资源优势和专业技术知识,创新基本农田保护利用模式,为光明科学城建设发展贡献力量。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]