当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 马田 > 

马田

勇担使命敢挑重担 奋力跑出新时代“马田加速度”

来源:深圳新闻网发布时间:2021-08-30 18:12

读特客户端·深圳新闻网2021年8月30日讯(记者 林秋颖 通讯员 余巍巍 王梓嘉)8月30日,马田街道召开理论中心组学习(扩大)会议,专题传达学习市领导王伟中、覃伟中在光明区调研时的讲话精神,要求广大党员干部按照市委市政府和区委区政府相关部署,在建设世界一流科学城和深圳北部中心的征程上,勇担使命,通挑重担,跑出新时代“马田加速度”。来自马田街道的全体班子成员、各部门单位负责人和各社区党委书记等近40人参加了学习。

会议传达了市领导王伟中在光明区调研时的讲话精神。在深圳先行示范区建设《意见》公布两周年当天,市委书记王伟中、市长覃伟中到光明区,深入创新中心、医院、实验室、重大工程项目现场进行调研。王伟中强调,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对广东、深圳系列重要讲话、重要指示批示精神,抢抓“双区”驱动、“双区”叠加、实施深圳综合改革试点和前海深港现代服务业合作区建设重大历史机遇,以硬干部硬作风硬措施,全力推动深圳先行示范区建设跑出加速度、迈上新台阶。并对全面提升光明科学城集中度和显示度,从严打造“铁桶式”的内、外严密防线全面做好疫情防控,党的全面领导和党的建设等方面提出了工作要求。

马田街道党工委书记主要负责人表示,接下来将认真领会市、区精神,立足街道实际,带领街道广大党员干部,搭乘建设世界一流科学城和深圳北部中心的高速快车,以硬干部、硬作风、硬措施,在做好街道年度产业空间释放土地整备攻坚、安全生产、文明城市建设等工作中跑出“马田加速度”,创造“马田高质量”。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]