当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团《光明之声》活动正式开启

来源:宝安日报发布时间:2021-09-02 10:23

读特客户端·深圳新闻网2021年9月2日讯(宝安日报记者 雷云霞)8月31日,光明集团党委精心策划的《光明之声》活动正式开启,首期邀请了鸽文投公司党支部书记、副总经理黄钦平分享课程《建强基层党组织 助推企业高质量发展》。

第一期活动以线下授课+线上直播的方式举办。课程中,黄钦平领学了《中国共产党组织工作条例》、全国国有企业党的建设工作会议精神“回头看”工作贯彻落实情况,深入分享了鸽文投公司党支部党建工作的有关经验。集团本部及各下属企业200余名党员、群众通过企业微信第一时间学习了课程,并留下了数百条线上互动留言,首期活动内容取得了良好的效果。

黄钦平从“四个突出”分享了鸽文投公司党建工作经验。他表示,今年是“十四五”规划开局之年,是鸽文投公司快速发展的关键之年,鸽文投锚定“十四五”战略规划战略目标,以改革创新为驱动,以安全稳定为基础,以党的领导为保障,不断推进党建与安全生产、经营管理、企业发展等中心工作的深度融合,真正找准融合中心工作的切入点和着力点,做到因势而谋、应势而动、顺势而为,稳中求进把握工作节奏,稳步开展好各项工作,形成“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的生动局面。

据悉,《光明之声》活动旨在“以创想之志,启光明之路”,面向光明集团全体员工,定期以线上直播的方式举办。内容涵盖党史学习教育、专业课程培训、优秀员工访谈等,全方位、多角度、深层次传递理念、讲好故事,为光明集团实现跨越式发展目标提供坚强思想保证和强大精神力量。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]