当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 玉塘 > 

玉塘

玉塘街道全力推进反邪教宣传“六进”工作

来源:深圳新闻网发布时间:2021-09-12 23:03

读特客户端·深圳新闻网2021年9月12日讯(记者 谢燕丽 通讯员 廖敦朋)近日,光明区玉塘街道分别在红星社区文化广场、田寮党建公园开展了“百年华诞心向党,远离邪教享安康”警示教育宣传活动,全力推进反邪教宣传“六进”工作,扩大反邪教宣传的覆盖面,进一步增强辖区居民反邪意识和能力。

活动现场,反邪教工作人员通过引导群众进行反邪教签名、发放反邪教宣传资料等形式宣传反邪知识,使居民了解到邪教组织蛊惑人心、蒙骗群众,以达到其破坏国家安全的政治目的,并通过真实的案例向居民揭露邪教的骗人伎俩、危害以及反人类、反科学、反社会的本质。同时,针对民工提出的有关邪教和宗教的区别等方面问题,工作人员耐心解答,加深群众对邪教组织的深刻认知。

玉塘街道此次宣传活动,使广大居民群众更加清晰地认识到了邪教的危害和本质,切实增强了辖区居民抵制邪教的意识。参与活动的居民表示以后一定会做到不信邪、不传邪,遇到疑似邪教的要立即报警,坚决不让邪教有机可乘。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]