当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明区建筑工务署邀请专家讲解伟大建党精神

来源:宝安日报发布时间:2021-09-15 11:05

读特客户端·深圳新闻网2021年9月15日讯(宝安日报记者 郑宽 通讯员 张益兰)近日,区建筑工务署组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,推动党史学习教育深入开展。此次宣讲会特邀区委党校教研部负责人、区委宣讲团成员于长江授课。

主讲人围绕伟大建党精神的深刻内涵及时代价值两个方面进行深刻阐述。宣讲内容既有理论高度,又有思想深度,重点突出、切合实际,对党员干部进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实具有重要的指导意义。

会议指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,关键是要把学深与做实结合起来,把党史学习教育与当前工作结合起来,真正实现以学习成果推动项目建设高质量发展。党员干部要进一步深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习和理解。一是提高意识积极学。要提高认识,振奋精神,主动参与学习,认真刻苦学习,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。二是原原本本深入学。坚持原原本本学、认真钻研学,深入解读新思想、新观点、新论断,做到学深悟透、融会贯通。三是结合实际认真学。紧密结合工作实际,坚持学以致用、以学促干、学用相长,切实把党史学习教育成果转化到干事创业实际行动上来,全力打造更多的精品工程,为光明区高质量高颜值发展贡献力量。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]