当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

音乐剧《也许美好结局》购票通道开启

来源:宝安日报发布时间:2021-09-15 11:13

读特客户端·深圳新闻网2021年9月15日讯(宝安日报记者 熊丹丹)在未来世界里,机器人受到人类的抛弃,两个不同型号的机器人奥利弗与克莱尔各自过着寂寞的生活,他们因为意外契机偶然相识,因不同的愿望一同踏上旅程……这是音乐剧《也许美好结局》里的情节。今年11月27日,该剧将在光明文化艺术中心演艺中心大剧场上演,目前购票通道已开启,有兴趣的市民可以通过“光明文化艺术中心”微信公众号购票。

音乐剧《也许美好结局》是韩国小剧场音乐剧经典作品之一,从2016年年底上演以来收获无数好评,包揽韩国几乎所有小剧场音乐剧奖项。故事发生在2050年,讲述了与人类极其相似的机器人奥利弗与克莱尔之间美好、安静又略带伤感的粉色爱情故事。

该剧中文版将由韩版原班导演、编舞与舞台设计全力投入进行升级打造。相较于韩国原版作品,中文版针对故事背景进行本土化调整,将原版中的首尔与济州岛调整为上海与海南岛,为中国观众提供一个更为亲近的故事情境;在音乐风格的呈现上力求最大程度与原版保持一致。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]